|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/09/2013 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, M. P. da. |
Afiliação: |
MICHELE PAULA DA SILVA, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
58 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Murillo Freire Junior, CTAA; Coorientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Antioxidantes; Conservação por radiação; Efeito da radiação; Polpa de frutas. |
Thesagro: |
Amora; Análise; Pasteurização; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00901nam a2200241 a 4500 001 1966869 005 2017-08-29 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. P. da 245 $aAvaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora. 260 $a2013.$c2013 300 $a58 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Murillo Freire Junior, CTAA; Coorientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. 650 $aAmora 650 $aAnálise 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimentos 653 $aAntioxidantes 653 $aConservação por radiação 653 $aEfeito da radiação 653 $aPolpa de frutas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 218 | |
102. | | MESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.; MOITA, A. W.; RAMAGEM, R. D. Produção comercializável e teores de Cu e Zn em cenoura em decorrência da ação residual de fósforo e composto de lixo em solo sob cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 153-157, jun. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
115. | | FERREIRA, A. L.; DINIZ, A. J.; MESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F. Avaliação de adubação nitrogenada nas formas de cama-de-suíno e uréia em plântulas de couve (Brassica oleracea cv. acephala) cultivadas em um solo sob cerrado. REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Avaliação das conquistas: bases para estratégias futuras [anais]. Lages: UDESC: SBCS, 2004. CD-ROM. Fs 289.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
116. | | PEREIRA, W.; HORINO, Y.; FONTES, R. R.; SOUZA, A. F.; MOITA, A. W. Avaliacao das adubacoes quimicas no plantio e em cobertura na cultura de moranga hibrida Jabras. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.105, maio 1995. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
117. | | LIMA, J. de A.; LOPES, J. F.; CASTOR, O. S.; HORINO, Y.; SOUZA, A. F. Avaliacao agroeconomica do uso de materia organica na producao comercial de pepino. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.4, p. 407-410, abr. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
120. | | SAMINÊZ, T. C. de O.; RESENDE, F. V.; SOUZA, A. F.; CARVALHO, A. M. de. Comportamento de espécies de adubos verdes sob sistema orgânico de produção nas condições de verão dos cerrados. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 273, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 218 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|